大猪小猪123

怀孕了三个月了可以做手工吗?

怀孕了三个月了可以做手工吗?我想做手工皂,不知道有没有什么影响!

张世勤教授

你好,适量的工作是可以的,时间安排好,不要太劳累,营养一定要跟上。现在您已经怀孕3个月了,建议可以增加补充0.4毫克叶酸多维,补充叶酸的同时补充多种维生素和矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求。如果缺钙的话建议选择吸收效果更好的藻油DHA乳钙粉进行补充,对肠胃几乎不产生不良反应,吸收效果更好。希望可以帮到您。

沫,然

手工皂对胎儿的影响不大,可以进行做,平时的时候注意休息好不要太劳累了,

阅阅s55u83

可以啊,没有那么娇气的,宝宝也不会那么娇气的,不用太紧张了,手工皂也没什么有害的物质,没事。三个月后胎儿又比较稳定,别累到了就行

艾草雪

可以做,但要适量,不能让自己太劳累了,要好好休息