致远78baba

糖耐试验这个检查孕妇有没有必要做呢?

怀孕16周,去糖耐试验,喝了包葡萄糖,结果到里面就吐出来了,还吐的都是黄水,宝妈们知不知道是什么原因啊?这个检查有没有必要做呢?

阅阅s55u83

你做糖耐有点早了哦,我们这边都是24周左右才做的,16周好多孕妈妈早孕反应都没结束,喝这个有时候有点扛不住。这个糖耐检查是挺有必要的,因为现在高血糖妈妈逐渐增多了,为了肚子里宝宝的安全,会比较注重这个,如果现在喝不了糖水的话,过几周再去检查吧

新新春芽

我当时没做,地区差异吧,是不有的地域是必须做的。你的情况,就是做不了,那也没有办法吧,问问你的接诊医生。