lianleifan

新妈妈产后如何防风啊?

我刚自然分娩生下宝宝,听朋友说坐月子的时候一定不能见风,否则容易落下月子病,那么新妈妈产后如何防风啊?

阅阅s55u83

就在家不出门,窗户同房透气的时候不在开窗户的屋子里,避免风直吹。开空调的时候也是避免空调直接吹,其他时间都在家里,屋里没有风

萌嘟嘟妈咪Q

我们说的不能见风,意思就是不能去直接吹那些大风,比如说空调的风,风扇的风,或者是门缝那些风。可以带着一个帽子或者在家的时候不要对着风吹