蒙蒙8讠990h

一岁多的儿子老感冒,怎么调养?

我儿子一岁十个半月,还在吃奶粉,不吃饭,还老感冒,一个月感冒三次,有时一个月一次,每次都打针,每次都是先流鼻涕后咳嗽。怎么调养?

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝现在一直奶粉不吃饭说明营养不够,抵抗力不好就容易感冒或者是生别的病。 现在注意多给宝宝补充多种营养,同时加强宝宝的锻炼,在宝宝有轻微感冒的时候就注意用药控制病情

蒙娜丽莎的绿

你好,这样的情况宝宝是抵抗力低,而且宝宝早就该添加辅食了,单纯喝奶粉已经不足够宝宝生长发育需求了。赶紧添加辅食,然后给宝宝吃益生菌增强体质