di8380k

5岁宝宝还会出现尿床的现象怎么办?

我家宝宝5岁了,教给他尿尿要告诉爸爸妈妈,但是还是不定时的还尿床,这个是什么原因导致的,我该怎么办?

kuang增侠i

引起孩子尿床的原因是很多的,有的是因为疾病因素,有的是因为精神因素或者生活习惯等,家长一定要切记孩子尿床了不要一味的打骂孩子,更不要让他穿着湿湿的内裤裤子,这样更加不利于宝宝纠正尿床的毛病。
首先家长要排除的就是疾病因素,带着孩子去医院检查一下,如果大夫们派出了是疾病导致的尿床就可以比较放心的回家慢慢改正了。
家长们一定要树立信心,帮助孩子养成定时排尿的习惯,在他没有尿床的时候可以适当的给予鼓励,对于它还是很好的。做好日常护理,给他一个舒适良好的环境,保持身上衣服的干爽,睡前不要喝太多水,吃太多水果。
细心的观察生活中引起他尿床的原因,给予宝宝鼓励,让他自己树立一个信念,它能够做到不再尿床,减轻心理压力负担,慢慢的就会好了。

育网专家团

良好的习惯需要慢慢的培养。需要父母更多的耐心。其次,还要排除异己换来的。