qhjcbgs

6个月的宝宝,上午哭得厉害且不睁眼

我的宝宝6个月了,今天凌晨1点睡着的,一上午哭得厉害且不睁眼(以前没这种情况),抱起来就睡,而且睡得挺沉。前几天因为感冒一直给他吃护彤,脸上有很多红点,给他擦了点肤轻松软膏,请问是怎么回事。

zhouyan810403

问题好像有点严重的,建议你去医院咨询一下医生为好。宝宝不睁眼,是不是眼睛里掉进去什么东西了?小孩子的脸可不能随便涂什么东西,如果药性重了,脸部皮肤被灼伤,那可是终身大事。

linlinma2007

建议看医生,是不是药物过敏,如果没事,那就是感冒引起的心理不安,抱她睡,让她睡个安稳觉就好,不要给孩子随便用药.祝宝宝健康!