sai孜晗child

哪些食物有利于下奶啊?

我刚顺产生下宝宝不久,打算纯母乳喂养,朋友建议我多吃一些能下奶的食物,那么哪些食物有利于下奶啊?

小菲妞

产妇奶少可以吃以下食物:猪蹄汤、瘦肉汤、鲜鱼 汤、鸡汤等肉汤食,含有丰富的水溶性营养成分,产 妇饮用,不仅利于体力恢复,而且帮助乳汁分泌

阅阅s55u83

红豆汤,通草猪蹄黄豆汤,通草鲫鱼汤,雄鸡汤,醪糟煮蛋,都是下奶的食物,可以多吃这些,还有木瓜,多喝这些汤汤水水的,对下奶有好处

国足士士

主要也就是鲫鱼汤和猪蹄之类的。但是现在找催乳师的也不少不知道你那边有没有