boyuqi☀9

坐月子的时间是一个月吗?

我刚生下宝宝不久,家里老人叮嘱我一定要坐月子,说是有助于身体的恢复,那么坐月子的时间是一个月吗?

萌嘟嘟妈咪Q

一般来说在家里面坐月子不见外人的是一个月,但是我们最好是避免42天内接触到冷水或者过度的运动,让身体更好恢复

阅阅s55u83

月子是42天哦,并不是一个月,42天骨盆才能完全恢复,所以产后的检查也是42天后检查的

国足士士

基本上是要够一个月的,有的还是42天呢最近做那个满月汗蒸的比较多 你出了月子也可以去试试

qq12481938ci34

一般按道理来说是42天,过了月子才可以碰冷水油盐,要不然以后会落下病根