zjchusai

医生说我的胎儿偏小,可能是什么原因?

今天做的B超:胎位 LOA, 双顶径 86mm, 胎心率140次/分, 肱骨径 53mm,股骨径 61mm, 羊水池深度: 左下39mm, 左上30mm, 右上27mm, 右下38mm,羊水指数136mm; 胎盘位置 前壁,厚径 32mm,分级2+级。 医生下的结论是:胎儿股骨稍短于孕周,怀疑有FGR。请问我该怎么办?

bluefeather

不要害怕和担心,我怀孕的时候医生也说我的宝宝偏小呢,结果生出来还不是有六斤八两,还算是可以的了.
如果你实在不放心,去上一级医院复查一下吧.