chenru911

满月宝宝合生元怎么吃

宝宝不大便,老放臭屁,很用力的蹬脚,食量一般,是肠胃问题吗?我今天买了合生元怎么给她喝,刚满月的,怎么吃?

rain219

我宝宝给吃的是汉臣氏,一天一包,每天一次,可以给宝宝补充益生菌的,不管是合生元还是汉臣氏,都是可以吃的,因为它们不属于药品和保健品,属于食品类的,没有任务副作用,只会增加宝宝益生菌帮助消化吸收增加抵抗力,我宝宝一直在吃,没什么不妥啊

sunshidi

刚满月的孩子,应该多喝水,不应该给吃合生元

sunshidi

刚满月的孩子,应该多喝水,不应该给吃合生元