qi尘661mn

坐月子真的不能碰凉水吗 ?

我家宝宝刚出生不久,最近天气还很炎热,可是洗手洗脸的时候婆婆总是让我用温水,还说坐月子不能碰凉水,那么这是真的吗?

张小宝他娘

宝妈,这是真的哦,坐月子时一定要小心爱护好自己,用温水就对了,不要贪凉哦,不然会落下月子病的,

国足士士

只能说看你个人情况了。最好少接触为好

育网专家团

是真的,这个时候妈妈一定要注意了,不能碰凉的东西,也不能吃凉的东西

ihqgfqt

没有绝对的事,不过为了以防万一还是不要接触凉的东西啊,否则一旦患了月子病会很痛苦啊