yidanan9ba

怀孕5个多月了,牙龈痛得饭都吃不下了,怎么办啊?

宝妈们支支招吧,怀孕5个多月了,现在两边牙龈都痛得要命,饭都吃不下了,有没有宝妈也是这样子的啊,给支支招吧,要怎么办啊?

育网专家团

你好,建议你去口腔科看医生的,吃点头孢类的抗生素是可以的,对胎儿无影响,别吃刺激性食物,用盐水漱口是可以缓解的

ihqgfqt

可能是上火了,建议多喝水啊,还要注意清淡饮食啊,多吃水果蔬菜,还可以用消炎的牙膏啊,尽量不要吃药啊