fanyaominn

怀孕大概二十天左右,一直喝酒对胎儿有什么影响没有啊?

我怀孕大概二十天左右,一直喝酒对胎儿有什么影响没有啊?现在不喝酒了宝宝会不会好呢?有知道的吗?

昊晨的麻麻

如果是在精子没有着床的话就没事的!以后不要喝了!记得定时的产检,检查没事就没事的

飘落千年

有影响。如果及时的终止了会减少影响的程度,所以一定要注意怀孕了在饮食上要注意,不然生的宝宝会有很多的遗传的因素在里面的。

育网专家团

从优生优育的角度考虑有一定的影响,建议你在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好.