俟弘文child06

4岁小孩老是晚上踢被子怎么办,好难睡觉,动来动去,请问是怎么回事呢?

我家小孩4岁了,老是晚上踢被子怎么办,好难睡觉,动来动去,请问是怎么回事呢?是不是身体却缺什么啊?

昊晨的麻麻

宝宝是不是热的缘故,看看室内的温度。要是不是就要看医生的!检查一下最好了

开心427QQ

远嫁的痛苦谁懂。除了老公,身边所有的人都是陌生的。婚后为了生活,老公外出打工,自己在婆家受人白眼。生了小孩后身材走样,老公嫌弃。自己没有收 入从来不敢跟她们对着干,这些委屈又有谁懂。所以从4月份开始我边带宝边用手机做点网上的活,一天也有50到100不等。想和我一样的家 我的 抠 lO84接上 l424 再接99

多多妈713

宝宝晚上睡不踏实要么是白天吃多了,要么是宝宝有点儿缺钙,家长要多观察找找原因

笨笨熊757QQ

宝宝是不是白天睡得太多,或者被子太厚了,