wxyzbf200738

断奶难题

我家宝宝有七个月了.也长了四个牙,可吃奶的时候容易咬我,现在想断奶,可他别的什么也不吃,每次给他吃别的,他就是吐出了,这怎么办?

*宸宸宝贝*

辅食没吃吗?米粉、水果、粥之类的?都可以吃了哦。不喜欢吃的东西可以每次只喂几勺,或者换个仿真奶嘴。先从喜欢吃的开始,慢慢换,接受之后再加量。断奶的话不要一下就断,自然断就好。我家宝宝断奶时不吵也不闹的,呵呵。祝你成功!

zhouyan810403

先给他奶粉和母乳混合一段时间,慢慢过渡,然后就好断奶了!奶瓶上的奶头在冲好奶粉后也要放在温水里捂一下,也软棉棉,宝宝就喜欢吃了!