`’郭王 _彡゜

宝宝晚上睡觉总是醒是什么情况

您好,我们家宝贝现在八个月零八天,现在都长了六个牙齿了。晚上睡觉老是醒,吃着奶奶才能睡着,而且晚上起来还哭闹,,我想问问这是什么情况,

洋洋洋洋宝

宝宝可能是在出牙期,比较烦躁不舒服,会影响饮食和睡眠,白天受了惊吓或者玩得过于兴奋会做梦,也可能是缺钙了,适当补补钙,宝宝一直睡眠很好那么不用担心过去这几天就会好了。

袁铭t

你好,这种情况有可能是宝宝缺钙,一般宝宝缺钙睡觉不踏实,愿意哭闹,可以给宝宝吃点维生素d

小月饼麻麻

宝妈可以带宝宝去检查下微量元素,看宝宝缺不缺钙,另外平时定时带宝宝出去晒晒太阳,辅食可以添加些虾仁泥等等补钙的食欲,