gu龙qch5

住院保胎,出院后又有点流血,怎么办?

20号开始因为有点流血就去医院住院保胎了,后来几天一直没有流血,到昨天出院,复查BC医生说宝宝挺好的,建议继续卧床休息。回家以后小腹左边一直隐隐作痛,直到早上起床上厕所又有一点流血,还有一小块血块,不会是宝宝没了吧?怎么办呢?

水墨渲染了秋

你好,多卧床休息休息,不过最好住院10天左右为保障期,我怀我儿子时就住了10天,如果是孕酮低,建议可以托人到香港买黄体酮栓塞,塞肛门的,效果不错,我在医院没打针,就吃了地屈孕酮片还有医生让我家人去香港买的黄体酮栓塞