guo999eea

月子期间新妈妈穿多少衣服为宜啊?

我家宝宝刚出生不久,现在正是炎热的夏季,可是婆婆还让我穿很多衣服,那么月子期间新妈妈穿多少衣服为宜啊?

育网专家团

你好,宝妈。不要捂的出汗,不要感觉受凉就可以。要科学的坐月子。

阅阅s55u83

室内温度要保持在27°左右的情况下穿一件比较薄的长袖长裤睡衣就好了,比如说丝绸那样的,舒适第一,如果太热了,还会出痱子,而且细菌也会多,对产妇和宝宝都不好的。我坐月子都是不带袖子的睡裙,还开空调,月子也没有落下什么毛病