怜蕾26☀

7岁小孩摔了后脑勺,跑起来会头晕,是不是轻微脑震荡啊?

我家7岁小孩摔了后脑勺,跑起来会头晕,是不是轻微脑震荡啊?请问要怎么处理才能好呢?要拍片子吗?

育网专家团

你好,如果有头晕情况,需要拍片或者ct排除一下的,根据情况再处理。

liury2008

应该是,应该尽快去医院诊断一下,在医生的指导下,看看怎么做,摔了后脑勺,可真不是小事情,一定要小心点