水瑶kuang608

宝宝两个月,嗓子哑了,请问这么大的宝宝可以喝梨子水吗?

宝宝两个月了,这两天嗓子哑了,声音都发不出来,听同事说喝熬的梨子水可以好的快些,请问这么大的宝宝可以喝梨子水吗?

苏苏攸宝

可以喝点,注意不让宝宝再把嗓子哭哑了,很伤声带的

阅阅s55u83

可以的,但是要尝试这喂,先喂一点观察孩子有没有什么不良反应,比如呕吐,拉肚子什么的,如果没有的话可以再继续喂,毕竟这么点的好在,都不好说呢