yang169y

怀孕6个多月了,每天骑电车需要注意些什么呢?

怀孕6个多月了,每天骑电车上班,需要注意些什么吗?我以前一个朋友也是,怀孕后每天骑电车,一直骑到离预产期一个月,一切都很好,但有时我还是有点担心,请问需要注意些什么呢?

手机用户2k8393

还是少骑吧,毕竟那么大的月份了,骑着不怎么安全呢,可以让老公送你上班好些

艾草雪

建认最好不骑。如果要骑一定要速度慢点,不要长途骑车,要细心,如果不适就不要骑了。

乔家的崽崽

建议宝妈还是不要骑,如果要是不得不骑的话就尽量慢一点,尤其是颠簸的路,注意安全就好了。