dermottjenet

抱着睡

我家宝宝白天总是要抱着睡,可以连着两三小时,可是一放下就醒,请问一直抱着睡会影响到宝宝以后脊柱的发育吗?

田雨欣

多少会有点影响的!虽然影响不大,但是老抱着睡那是慢慢养成的习惯,也就是抱着睡习惯了,要慢慢的改正,开始我家慧宝也是一抱着睡就能睡好长时间,一旦放下了,马上就醒,你就要慢慢的放,放习惯,也就是只要他一睡你就放下,醒了然后抱起来哄哄了再放,自己睡觉的习惯也是慢慢养成的,我们就是这样慢慢把他改正过来的!

提问者对回答的评语:只能试试看了

nuinuier

我家宝宝是也这样,真无是奈!!!!!

宝贝仔仔

宝宝都喜欢抱着睡,我家宝宝也是,以前放下不到五分钟就醒了.抱着比较有安全感.放时尽量身体贴着宝宝,先放屁股后用手轻轻拍一会宝宝再将托着头部的手轻轻抽出,整个放的过程都尽量轻,尽量放在同一个地方睡,试试看.