源08qinqin7

产后眼花是怎么回事啊?

我儿子出生快满半个月了,平时宝宝挺乖的,不怎么哭闹,我没事时就看看电视、上上网,可是最近我突然感觉眼睛发花,那么这是怎么回事啊?

育网专家团

你好,考虑可能是眼睛疲劳导致的,特别是产妇身体还没有恢复好,平时减少用药,注意多休息,如不改善,最好去医院检查,

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

宝妈应该是产后用眼太多了啊,不要老是看电脑啊看电视的,因为会对眼睛不好,宝妈要多多休息啊

小月饼麻麻

生产完后的一段时间,身体是比较虚弱的,都处在恢复期,宝妈这个时候看电视,上网对眼睛伤害很大,就会眼花,尽量空的时候陪陪宝宝或者多注意休息闭目养神,这样才利于恢复,

昊晨的麻麻

这是你产后身体还没有回复过来,不要看电视,上网了,都说月子里要养眼的!平时多注意休息好好的养身体