zhou233v

宝宝每天晚上都要醒来吃奶好几次,又不愿吃奶粉,奶水又少,怎么办呢?

我家宝宝快要六个月了,会不会是吃不饱啊?每天晚上宝宝都会睡一会就醒来要吃奶,起码一晚上要醒三、四次,我的奶现在是宝宝吃后,好久都不涨,又不吃奶粉,怎么办呢?

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

应该是孩子吃不够把,孩子正在长身体的时候宝妈要给宝宝补充应该添加辅食

涛涛妈2010

如果奶水不够了,宝宝又不喜欢吃奶粉,那么这段时间可以给宝宝添加辅食的从米粉开始一点一点慢慢添加