青梦9118ほhea

宝宝不能吸到乳头,每次只能吃十几毫升的奶,怎么办?

宝宝出生五天了,可能是乳头有点短,还不能直接吸乳头,这几天都是挤奶喂宝宝,可是现在他每次只能才吃得下十几毫升的奶,奶又涨得厉害,怎么办啊?

メ☆手、牵手◆

我生宝也是奶头短!我家直接不肯喝!后来就奶拔拔奶出来、奶瓶给他喝!没办法呀

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

宝妈你可以用奶瓶上面的那个奶嘴盖到宝妈的乳头上面,然后在给宝宝吃看看会不会好点啊

涛涛妈2010

宝宝可能胃口比较小,平时宝宝吃好以后,摸摸宝宝的耳朵让宝宝继续吃

♡竹妈

如果你坚持母乳喂养,那就用吸奶器吸奶瓶喂