shengnian9

怀孕13周多,腿脚手睡觉经常发麻还偶尔肚子疼,怎么回事啊?

我怀孕13周零5天,不知道为什么,总感觉腿脚手睡觉经常发麻,有时候小肚子或肚子其他地方有点痛,是什么原因呢?

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

是不是走到的太多了呢还是,怀孕压迫到那根神经了,建议去医院咨询一下

涛涛妈2010

怀孕早期出现手脚麻,有可能是睡眠姿势不当引起的,平时多改变方向睡觉,另外肚子有点疼,就注意休息,预防先兆流产

辣妈咪萌宝贝

是不是长时间一个姿势没有变化引起的,或是缺乏某些维生素或矿物质也会这样,我低钾或缺钙时就会这样的。晚上注意翻身,再吃点孕妇多维营养素试试