同832

儿子六个月了头发长的不好该怎么办呀?

宝宝已经六个月了,出生时头发就很少,到现在头发都没怎么长,头发又黄又细,吃奶也不是很多,是不是宝宝缺营养呀?该怎么办呀?

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

宝妈要是觉得宝宝缺什么的话就先去医院查一下,还有就是我们老家有这样的说法说孩子的头发长的不好,就勤给孩子剃剃头,越长就越好了

育网专家团

你好,通过你的描述宝宝是营养元素缺乏,建议给宝宝查微量元素,根据结果针对性药物补充剂饮食摄入,祝宝宝健康

水墨渲染了秋

你好,你宝宝头发剃过没,没剃过就剃一下,然后会长得好些的,另外还要记得补钙补维生素D3