qiaorongxu

做过两次药流,月经量很少,会不会影响以后怀孕?

药流会导致内膜变薄吗?前提是没有清宫的情况下。连续药流两次后月经量明显少了,每次最多三天,第一天多点,后两天就很少了,这情况会不会影响以后怀孕呢?

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

还有就是内膜薄的话受孕的几率就地了,内膜薄对卵子和精子着床也是有影响的

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

会的,宝妈应该去医院做好各方面备孕的检查,听听医生是怎么建议的,然后要好好的调养身体