小宝2011.10.01

胎儿怎么会无缘无故的坏掉!

我今年四月流产了,吃了两次药都没打掉,最后又刮宫,可是就在六月又怀孕了,第一次做B超的时候还有胎心波动,我九月二号去做B超,医生说胎儿坏掉了!胎心停止跳动……最后又做了人流,我想问一下医生,我以后怀孕还会像这次一样吗??胎儿怎么会无缘无故的坏掉!《在家帮婆婆用背篓背玉米》是不是这个原因??

辣妈咪萌宝贝

等半年再怀孕吧,不然子宫都没有恢复好,不利于怀孕的,另外最好男女双方去做个检查,看下到底是哪方面出了问题,导致死胎。因为有时精子质量不高 ,染色体问题,宫内环境,妈妈体质等都会导致胎停的

育网专家团

你好!流产太勤了是不容易怀孕的,建议你正常来几次月经后在准确怀孕的事,先不要紧张,这种情况不是绝对的