wan08j

还有半个月就到预产期了,胎位不正,做了操也没效果,怎么办呀?

还有半个月就到预产期了,宝宝的头还在顶着我的胃,胎位不正,做了纠正操也没什么效果,都做了一个礼拜了,小脑袋瓜儿还没转下去,我那个急,怎么办呀?

育网专家团

你好,你的情况胎位转过来的可能性不大了,建议别再纠正了,可以选择刨腹产结束分娩。

辣妈咪萌宝贝

一般在28周时胎位就基本固定下来了,这时发现胎位不正就要及时纠正,要是到了32周还没有纠正,基本上纠正的机率就比较小了。你这都已经进入预产期范围了,多半是纠正不过来了,妈妈也不要再勉强了

到时听医生的,除了头位,还有些胎位也是可以顺产的,只是医生要注意点,你到时详细咨询下医生看怎么办