懿轩10

怀孕后有脚气了,可以用达克宁软膏擦擦吗?

为什么怀孕后有脚气了,宝妈们有这种情况吗?我现在已经怀孕快7个月了,可以用达克宁软膏擦擦吗?

辣妈咪萌宝贝

可以用,不过最好在医生指导下用。然后还可以补充点B族维生素,因为缺乏维生素B1也会有脚气。这个是可能会影响到宝宝以后也有的。所以一定要注意。你可以吃含有B族维生素的孕妇多维营养素,这样比较安全

育网专家团

您好,怀孕以后身体抵抗力稍有下降容易引起一些感染,您现在可以应用达克宁软膏外用。

小月饼麻麻

建议是不要用的,里面多多少少含有些药,对胎儿不好,可以每天用盐开水洗洗脚,