fanbo巜5omy

月子期间是不是一定得捂呀?

我家宝宝两星期了,我婆婆特别的封建,而且她说过月子期间不可以受风,一定得捂,都不准我出门,我都快憋坏了,有必要这样吗?

一朵0

这个也不是,建议是在出月子时候在做一个满月汗蒸就可以的能把体内的湿气之类排出去

苏苏攸宝

没有必要的,科学坐月子,不要让风直接对着吹到就好了,

小月饼麻麻

也不能太捂了,这样也很容易捂出毛病来,尽量房间通风,有了新鲜空气,才利于产妇身体恢复,