pingchixua

哺乳期奶涨的很,乳房硬邦邦的,该怎么办呢?

宝宝出生25天了,我现在奶涨的很,乳房硬邦邦的,但是宝宝又吸不出来,这样下去会不会涨出毛病来啊?该怎么办呢?

康庄

宝妈这是堵奶了吧,我觉得应该找催乳师来,咱们自己也弄不好免得更着急上火

苏苏攸宝

乳腺不通,用热毛巾敷,按摩,疼也要把奶给挤出来,长时间涨奶还会涨回去,不但影响产奶,还会得乳腺炎,一定要把奶给挤出来,

一朵0

最好是找催乳师来看看,就是给你做一些乳房的按摩和疏通相信会有效果的