tong3pdg

怀孕五个月,脸颊额头上全是痘痘,这是孕期正常反应吗?

有没有孕妇怀孕期间脸上长痘痘的呀?我怀孕五个月了,脸颊额头的痘痘都多得不敢出去见人了,这是孕期正常反应吗?

辣妈咪萌宝贝

激素水平变化引起的正常现象,生完宝宝一般都会恢复的,妈妈不用担心,而且皮肤变差,容易长东西,怀男宝的机率会大很多

飘落千年

这是正常的生理反映 。所以不用担心。生完宝宝以后就会自动消失。因为内分泌已经失调了。所以才会产生这样的问题发生。

育网专家团

怀孕后体内激素水平发生变化,可出现色素沉着,面部出现痘痘等情况,一般情况下产后情况好转