miao思源56e

成习惯性流产,该注意什么呢?

成习惯性流产,该注意什么呢?去年怀上了,因为怕流产所以一直很小心,可是去医院检查走到路上肚子就有点痛了,夜里挂了号,医生说要等到明天白天再检查,回去了晚上就流产了,快一年了还没怀上,怎么办呢?

张世勤教授

你好,必须特别注意,不应搬运重物或激烈运动,外出次数也就尽可能减少。不可过度劳累,多休息,睡眠要充足,并应控制性生活.另外,建议备孕期间男女双方都要服用0.4mg叶酸,不仅能有效有效预防胎儿畸形、降低流产率还能提高男性精子质量。希望能帮到您!

jing0629

治疗习惯性流产不孕:如果是想再次怀孕的话,一定要先找出原因。习惯性流产不孕怎么治好,要先排除非免疫性病因,如果患者是因为染色体异常所致的习惯性流产一般都难以解决。可是患者是由于内分泌功能的异常引起的习惯性流产,则可以通过药物进行调节至正常。如果是子宫形态异常、宫腔粘联等问题导致的习惯性不孕则需要通过进行手术来解决。流产后容易导致身体虚弱,需要对身体进行调养,建议多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。

沫,然

如果出现的习惯性流产的情况,一定要平时注意才行,最好到医院去检查一下什么原因造成的对症调理恢复

育网专家团

您好,由于您有两次自然流产了,建议夫妻双方检查原因,还要查两个人的染色体,男方精液,女方性激素,监测排卵等。结果出来前严格使用避孕套。