卷4gc477

怀孕6、7个月的时候,如果胎动是不是肚皮都能看见呀?

怀孕6、7个月的时候,如果胎动是不是肚皮都能看见呀?我这都看不见,连胎动都不明显,但晚上睡觉前在肚子上面放一个正方形的抱枕,抱枕动的很厉害,是宝宝在胎动吗?

沫,然

怀孕的看见胎动根据每个孕妇的体质和胎儿的发育位置的不同情况也不相同

辣妈咪萌宝贝

不一定每次动都能在腹部看到的,有时宝宝动得特别欢,才能在腹部看到,我家就只发现二次,当时放了个什么胎教音乐,她突然就动得很厉害,声音也不大,都不知道为什么