zuozihant4

我怀孕两个月牙齿就坏了半个,怎么办呀?

我怀孕两个多月了,之前怀孕的时候做产检了,牙齿没大坏,就有几个小黑点,当时也没在意,可是这才两个多月,牙齿都黑了大半个了,是不是孕期很容易坏牙呀?

阅阅s55u83

孕期激素的作用是容易引起牙龈炎的,您这个可能也是炎症引起的,多注意口腔卫生吧, 如果需要进行治疗的话,到孕中期再进行治疗会好一些

沫,然

这应该是体内的孕激素促使牙齿坏的,平时的时候注意饮食,如果坏的比较严重可以去看一下牙科补救