huanpeiwen

孕36周,为什么最近这几天胎动好特别的频繁呢?

怀孕36周5天,为什么最近这几天胎动好特别的频繁呢?白天动晚上也一直动,吃饭也动。有没有和我一样情况的?是不是有点不正常啊?

育网专家团

你好,最好去医院做胎心监护,看胎儿有没有缺氧。一般胎动异常就需要做胎心监护

小小依诺

是不是宝宝缺氧呢,你要注意数胎动,一小时3-5次是正常的,连续的动算一次。如果情况还是这样子,你最好去医院做个胎监看看。

cytebey

胎动过于频繁或者是过于安静,都应该留意,最好是上医院检查比较妥当

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊,宝宝胎动异常就有可能是胎儿缺氧啊,一定要注意安全啊