dong169

怀孕六个多月,刚刚使劲抬东西了,会不会有事啊?

怀孕六个多月,刚刚使劲抬东西了,会不会有事啊?听说孕妇下死劲会造成胎儿死在肚子里,真的有这么严重吗?

育网专家团

你好,现在胎儿已有六个月,只要没有肚痛,出血等症状,可以适当活动的,别太担心

鲁妈妈

这个要看个人体制的,一般怀孕前3个月和最后3个月要格外注意,中间3个月要好点,你现在如果没有特殊情况的话,大可以放心,如果感觉不对劲就要去医院看看

小小依诺

孕六个多月,胎儿发育已经很稳定了。偶尔抬一次重物不会有多大影响的。不过也不能掉以轻心,随时注意身体有没有什么不适。

ihqgfqt

不用太担心啊,平时要多观察自己的身体状态啊,如果你的身体没有异常就没事啊。