quan7☽779

怀孕五个月突然下腹部疼痛,还有点腹泻,是怎么啦 ?

我现在怀孕五个月了,突然下腹部疼痛,还有点腹泻,是怎么啦 ?请问是不是着凉引起的腹泻啊?

阅阅s55u83

可能是着凉了,也可能是吃了什么不该吃的东西了,多喝水注意别脱水,如果拉的严重就问大夫开点孕妇可以吃的药,如果拉的厉害的话,对胎宝宝也不好的

、小姿态161QQ

您现在怀孕是特殊时期,建议您去医院看一下,做一下相关的检查。

育网专家团

你好!有可能是着凉导致的,腹泻严重需要去医院治疗,防止早产!