wangylbb

急问:预产期超过9天,怎么办?

由于我月经周期常推迟,而且到医院检查,各项指标合格,胎位头位,胎心监护评分八分,b超结果也不错,可就是没动静,今天检查医生还说胎头没有完全入盆,我该怎么办?不知是到医院催生好,还是剖腹产好?

卓尧妈妈

我的是超了7天生的,在医院待产,医生要打催生针,我没同意,结果当天晚上肚子痛了,生了。之前可是一丝一毫的临产迹象都没有啊。

做B超检查,胎心胎动正常,羊水够,胎盘没有完全钙化的话,还可以再等等。

42周之前都正常的。催生针不是每个人都起大作用的。

yifeirui

检查表明一切正常,那就没关系!也许是因为你的月经周期不正常,或记错了末次月经的日期。不用催生,顺其自然的好!保持好心情,准备待产哟!

可心妈咪

不用担心的。我都是超了10天才生的。也是打催生针。和你不一样的只是我的比较早入盆。
做B超检查了,胎心胎动正常,羊水够,胎盘没有完全钙化的话,你就可以多走动一下,利于入盆。
具体问下医生吧!在等5天吧。42周之前都正常的。

mandychan138

去医院检查一下,多做点运动,祝你生个健康可爱的小BB

daqimama

只要羊水够,宝宝胎心等各项指标都正常,超过预产期14天以内都是正常的,建议你再等一等,你现在应该多注意观察,并与你的产科医生保持联系,小宝宝有可能随时和你见面的哟!祝宝宝健康聪明!

快乐圆圆

赶紧到医院看看吧,要是时间准的话,过了预产期羊水就不好了
圆圆在秀场需要您的支持,请帮圆圆投上宝贵的一票吧,以后有需要的地方圆妈会全力帮助http://baobao.ci123.com/linkserver.php?action=babyshow_vote&id=16688

xingfumama2007

如果不打算剖宫产,检查一切正常,就应该没事,羊水不少宝宝在里面不缺氧,那就待产吧.

HeYeBABY

我的也快过预产期了,但是现在还没有动静,有点担心呢

茜宝贝

检查一切正常就不用着急,我家宝宝也是推迟10天才生的,这跟月经周期有关系,所以不用担心!!!