shanqing♀

怀孕五周多有咖啡色的分泌物,想保孩子,现在该怎么做?

我有子宫腺肌症,现在怀孕五周五天了,这几天有咖啡色的分泌物,我很担心保不住这个孩子,我和老公年纪都大了,很想保住这个孩子,请问我现在该怎么做?

阅阅s55u83

去医院让大夫开点保胎药吧,保三个月,头三个月不要活动,尽量卧床,自己放轻松一点,不要太紧张了,相信宝宝是坚强的

手机用户715i9031

我也是孕早期有咖啡色分泌物,医生开了黄体酮,还让我卧床

育网专家团

你好,欢迎咨询。检查孕酮和hcg,看hcg翻倍好不好