觅翠亅l

奶瓶用久了变色怎么回事啊?

宝宝用的NUK的PP奶瓶,可是用时间久了就会变色,感觉像是有一层垢一样的,但怎么也洗不干净,怎么回事啊?

德国NUK育儿专家

您好,虽然PP材质的奶瓶非常适合与婴儿食品一起使用,但是,它并不完全耐受各种类型的婴儿食品。有些种类的茶,例如茴香或葡萄汁,可能会导致变色,造成奶瓶表面粗糙。所以建议不要将果汁饮料置于奶瓶中太久,而且使用后务必立即冲洗奶瓶。

宇宝宝妈

换个奶瓶吧 不要再用了,就是告诉你没有问题 用着心理也会担惊受怕的, 那还不如换一个,一切为了宝宝的健康吗,不差那点钱。

宝贝大建泽

宝宝的奶瓶要勤换着点要不里边太多的细菌对宝宝不好,平时要每天都清理一下要常吧奶瓶煮煮