zhen749041

怀孕四个半月一直没有胎动,是跟做了八次B超有关吗?

我怀孕四个半月了,一直没有胎动,是跟做了八次B超有关吗?你们有做过这么多次B超吗?伤到宝宝了是吗?

宇宝宝妈

应该没有了,只是你可能没有注意到,因为初期的胎动很微弱,像是有心跳在肚子里跳动,你最好在夜深人静的时候静静地感受,当然,也不是说他一直动,现在的宝宝休息为主,你耐心点等待他的呼唤啊!

宝贝大建泽

应该没有吧有的五个月才开始动的,只要b超一切顺利,就没事