yimei161nu

怀孕2个多月不怎么孕吐是不是不正常啊?

我怀孕2个多月了,不怎么孕吐是不是不正常啊?不是说前3个月孕吐会很严重吗?有怀孕反应不严重的吗?

宝贝大建泽

这孕前期孕吐因人而异有的人吃东西就吐有的到生都没吐的意思,平时多注意饮食

小小鱼2014

这个根据个人情况,有的孕吐特别厉害,我那会基本没有孕吐反应。

育网专家团

你好!孕早期反应,是根据个人而定,不用担心,没反应正常,你应该高兴,有的一胎和二胎都不一样