晓涵盈姊1023aj

怀孕后肚子上的汗毛变长了好多,请问是正常现象吗?产后会恢复吗?

自打怀孕后肚子上的汗毛变长了好多,请问是正常现象吗?产后会恢复吗?你们怀孕时有这样的吗?

育网专家团

你好,怀孕之后,由于激素水平的改变,孕妈妈的身体会出现一些变化,比如乳晕的增大颜色加深,肚皮上汗毛的加深变长等等,这个都是正常现象,不必担心和恐惧。

メ☆手、牵手◆

我好像没有注意过!女人怀孕多少有变化的!只是每人的变化不一样!

♡竹妈

正常的,生了之后会慢慢恢复的,个人体质不同,恢复时间也不一样