xiaoxuanh8

月子口渴能否多喝水啊?

我生下宝宝刚满一周,这几天我感觉身体很燥热,出汗也很多,特别容易口渴,那么月子里口渴能否多喝水啊?

育网专家团

你好,是产后一星期吗?产后一周是容易出汗,没事的,注意不要着凉受风就可以。

♡竹妈

当然可以了,只是不要喝凉的水

メ☆手、牵手◆

你是破腹产还是顺产啊?我破腹产前几天没有喝水没有吃饭挂的营养水!后面大概一个礼拜这样吧就慢慢的适应了!

育网专家团

月子期间出汗较多是正常的生理反应,汗湿后及时的擦干 :这种情况首先就是稳定情绪,适当的多休息,保证睡眠质量,适当的多喝水,及时检查患者的体温变化.