shushuang0

7个月的宝宝母乳不够了,可以换奶粉喂养吗?

我的宝宝7个月了,我之前一直是母乳喂养,最近发现我的母乳不是很够他吃了,想换奶粉,可以吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你母乳加奶粉喂养,因为宝宝还需要吃母乳,这样吃宝宝的肠胃也能接受的了。不然刚刚添加奶粉的期间会便秘或者拉肚子

萌嘟嘟妈咪Q

七个月的时候妈妈奶不足可以添加奶粉喂养但是建议还是不要断奶,选择一款接近母乳口感的

夏季的柳絮儿

我家宝宝4个月就断母乳了,喝奶粉也长得挺好吖,还可以喂别的辅食吖

小月饼麻麻

一般是建议母乳最好了,但是宝宝不够吃,也可以混合喂养,七个多月了已经可以添加辅食了,