旷yingje

准妈妈孕期存在口腔问题怎么办啊?

我现在怀孕已经四个多月了,最近这几天感觉牙痛的厉害,可是我又不敢吃止痛药,那么这该怎么办才好啊?

洋洋洋洋宝

宝妈有可能是上火了,要注意饮食清淡,多喝水,多吃水果青菜,疼得厉害可以冷敷一下。

小章同学

含点姜片啊,可以暂时缓解一下而已!冰敷也可以镇痛的

❤、Yvonne妈咪

注意口腔卫生,可以把味精塞在牙疼的地方,或者花椒,很管用,还要也许是上火,吃点解热的东西,希望早日康复