梦露卫wnz0

孕妇经常喝柠檬蜂蜜水对胎儿有影响吗?

我今年28岁了,现在怀孕3个月了,这段时间妊娠反应特别厉害,吃不下东西,婆婆就给我喝了些柠檬蜂蜜水,对胎儿有影响吗?

❤、Yvonne妈咪

没有影响的,蜂蜜有养颜润肺的功能,可以防止孕妈妈便秘带来的困扰,而且柠檬有丰富的维生素c,对宝宝也非常好,但柠檬的酸性太强容易腐蚀牙齿,希望孕妈妈注意口腔卫生

映秋纪q0720

不会,喝柠檬蜂蜜水不仅对宝宝没有伤害,而且对妈妈和宝宝都很好。孕妇喝蜂蜜可以提高身体的抵抗力,不易感冒。而且在孕期孕妇一般都要补充丰富营养,很多有营养的食物会导致孕妇便秘,蜂蜜可以润肠道,能很有效的缓解孕妇便秘,防止上火。蜂蜜还含有丰富的营养,能促进胚胎的发育。柠檬水能缓解孕吐,增加食欲,而且含有丰富的维生素。
不过,在选择蜂蜜方面最好选择纯天然的,没经过加工的蜂蜜,营养价值才高。有很多有些加工过的蜂蜜,里面真正的蜂蜜含量很低,而且有很多食品添加剂,吃多了反而对身体不好。

洋洋洋洋宝

不会有影响,但是要注意不要过量,以免引起胃部不适加重妊娠反应。